Дом моих мыслей

Евровидение 2012. Итоги

27.05.2012 | Прочитано:4833

Ну вот и все, отпелись желающие. Победили артисты песенного жанра из Швеции, певица Лорен. Вполне прогнозируемая победа.

Евровидение 2012

Россия отправила бабушек. Бабушки — это вообще тренд какой-то. В фотографии так точно — снимки из деревень о быте и портреты этих самых бабушек идут как горячие пирожки, вхожи на все выставки Европы. Там этого не хватает, видимо. Они, по мнениям букмекеров, они изначально были в числе претендентов на победу. Вторые.

Ну да ладно. Для соседей этот конкурс развлечение, но у нас-то все серьезно.

До сих пор наши соотечественники никак не возьмут в толк, что нужно ! Современный подход отбора ведется методами, которые больше смахивают на советский принцип — «авось». Но тут уже современный мир, которым управляют молодые агрессивные менеджеры и крутят серьезный бизнес на этих песнях. Необходимо жестко отбирать и быть готовым к огромным финансовым вливаниям. Ведь как только суммы вложений исчисляются 7 знаками — шансы вырастают неимоверно. Киркоров взялся за Колдуна когда-то — получите 6-ое место в итоге. Поработали с Биланом в России — получите победу. Руслану вспомните — что надо. Денежки + талант — рулят! Или фан! Фан нужен такой, чтобы переплюнуть Лорди или бабушек т.д.

Зато я узнал новую группу белорусскую. И запомнятся участники для меня тем, что наскандалили вокруг да около, облили девушку грязью и поехали в Баку. А чего облили-то? Да тут у нас такое было — первая победительница местной ячейки конкурса от нашей страны подтасовала результаты голосования. Не сама, конечно. Кто знает, что там в самом деле было, разобрались и присудили победу (в местном отборе, естественно) группе «Лайтсаунд», которая и поехала в страну огня. Результату нет, в финал даже не попали. Очередная пустая трата денег.

Верните Киркорова! Он умеет продвигать ресурсы на хорошие места.

Мне этот конкурс безразличен, как и творчество тех, кто туда едет как до, так и после этого конкурса. Я просто не понимаю никак — зачем туда ездить? Этот конкурс как игра — сосед соседу ставит балл. А что мы? Нам только братья россияне и украинцы. Неужто не надоело? Потратьте деньги на внутренние конкурсы или передачи для детей сделайте.

П.С. Если поедете -сделайте шоу! Верните Киркорова.

, , , , Беларусь

Похожие статьи