Дом моих мыслей

11 сентября — 10 лет назад

11.09.2011 | Прочитано:3752

Вот время бежит. Сегодня уже 10 лет как произошел тот ужасный теракт, который перевернул сознание всех жителей планеты. Люди поняли, что безопасность — миф, Америка стала «развозить» демократию туда-сюда, доставляя ее превентивно, кассетно, беспилотно.

Как сейчас помню этот день: я забежал по какой-то ерунде к одному знакомому, а у него дома стояло невероятное возбуждение. Потом уже и я причину происходящего узнал — его отец смотрел CNN и там, как в американском боевике, показывали со всех ракурсов северную башню ВТЦ из которой валил дым, мечущихся в панике людей, крики, сами журналисты не сильно понимали, что произошло… Это было реально непонятно. Прошло минут 15 и второй самолет влетел в южную башню. Позже показали Пентагон, обрушение южной башни, падение еще одного захваченного самолета, затем произошло обрушение северной. Это казалось бесконечной, непонятной и ужасной чередой каких-то нелепых и нереальных событий. Не верилось нисколько в это…

Потом стали появляться разные , расследования, вымыслы и домыслы, «фотографии последних минут«, куча программ, фильмов, книг, но в целом это уже ничего не меняет.

, , Невеселое

Похожие статьи