Дом моих мыслей

Ночь музеев в Минске

16.05.2011 | Прочитано:3142

В этом году мероприятие носило название «Пространство Женщины». С места в карьер — мы разочаровались в этом году. Такое ощущение, что этой ночью было показано то, что забыли показать (имею ввиду тему Франции прошлого года). Но может это просто мне показалось, т.к. я до сих считаю, что в художественном(из тех, что мне довелось посетить) самая яркая и интересная была восточная ночь. Людей была тьма:

Ночь в музее: Пространство Женщины

На входе была небольшая дискотека, где играла группа «Relikt». Хард-рок, если я правильно определил формат, который звучал динамично, но мало ассоциировался с вечером посвященным женщинам, часть из которых пришла в платьях аля Коко Шанель и шляпках(что позволяло пройти нахаляву).

Не, ну может я совсем тут краски сгустил и незаслуженно оскорбил — понятное дело, что все перфомансы и инсталляции готовились и прекрасно исполнялись, но я некоторых просто не понял или не оценил.

Ночь в музее: Пространство Женщины

А вот эти парни, если не ошибаюсь, как-то играли китайцев и писали различные иероглифы. В этом году они читали стихи и прикидывались советскими партработниками:

Ночь в музее: Пространство Женщины

Ночь в музее: Пространство Женщины

А что видели вы? Где были? Что понравилось или впечатлило? Негативные моменты тоже интересны.

, , Интересное

Похожие статьи