Дом моих мыслей

О прошедшем митапе

18.10.2010 | Прочитано:2543

Если честно, то и рассказать особо нечего. В анонсе о теме Social Change писал, то буду подробности, но получилось все ни так, как задумывалось.

MeetupВечером в пятницу у меня обстоятельства сложились так, что утром необходимо было поехать на работу и потому я просто следил за митапом и конференцией по сообщениям в Twitter’е. Следить по отзывам других участников, скажу вам, то еще удовольствие — получилась антитрансляция, если так можно сказать — негатив и бред перекрывали все те твиты, где содержалось хоть какое-то взвешенное мнение о том, что происходит в той или иной секции. Так я и не понял, что хорошего и полезного в Деловом Интернете’ 2010. 🙂

Митапа я толком и не увидел, т.к. в момент, когда должны были идти секции их прикрыли (цитата слов некоторых участников). т.к. «приехал Аркадий Добкин (основатель компании EPAM) и дабы не вышло так, что его никто не слушает, всех согнали в зал, а секции сдвинули». После выступления А. Добкина народ в залы возвращался очень лениво.

Считаю, что проводить мероприятия такого небольшого формата в рамках какого-то большого больше не нужно. Пусть туда придет 20 человек, но заинтересованных, чем будут какие-то накладки или посетителям будет неинтересно. Но ет дело такое, организаторское.

Пообщался со всеми знакомыми (наверное, т.к. мог какого-то и не заметить), попробовал «местную еду» — оказалось отзывы в твитах о том, что проблема с питанием там стоит остро — правда. Зато кофе было разных сортов и это мне понравилось. Это я люблю.

Спасибо доброму человеку Виталю Трахтенбергу, который приехал за мной на трассу и отвез, в последствии, меня в город, ибо топать 3 км до рейсового автобуса хоть и приятно (хорошая погода, окрестности красивые), но лень.

, , , , Интернетка

Похожие статьи