Дом моих мыслей

Мы из будущего 2

12.05.2010 | Прочитано:2295

Люблю смотреть российское , особенно, когда оно доброе и хорошее. В этот раз оно доброе, а хорошее — местами. Итак, продолжение истории «Мы из будущего».

Мы из будущего 2

Сюжет этой серии недалеко ушел от первой, но тут добавили непонятных эффектов и порцию несоответствий для любителей поговорить о том, что все было не так и вокруг ляпы. Сергей Филатов, которого в этой части играет Игорь Петренко (неудачно играет, мягко говоря) с Олегом Васильевым (Владимир Яглыч), Тараном (он же Тарас Конопенко), студентом Львовского университета по кличке Таран (Алексей Барабаш), и Серым, который просто папенькин сынок (Дмитрий Ступка), попали в «Бродовский котел» (В районе Броды были окружены и в течение нескольких суток уничтожены восемь фашистских дивизий).

этот просто сказочка, наполненная небылицами и непонятностями. Жаль, но реально та необычность и легкость первого фильма просто потеряна. Все свелось к тому, чтобы просто «срубить бабла» на эффекте первой части. Главные герои — почти всем составом не те — из прежнего актерского состава остались только Яглыч и Екатерина Климова. Медсестра Нина в первой части погибла взрыва от авиабомбы, а тут на тебе — жива, от всего сюжета за версту пахнет какими-то антиукраинскими идеями и т.д.

Фильм глянуть можно, но он не торт.

П.С. Жаль, вторая часть смазала мне все впечатления от первого фильма, надо бы еще раз его пересмотреть.

, , Кино

Похожие статьи