Дом моих мыслей

Сумерки

09.04.2010 | Прочитано:3472

Сделано по книге «Сумерки» Стефани Майер, которая сама же и участвовала в процессе написания сценария. Очень милый . Когда смотрел, жена сказала, что лицо мое выражало глобальную умиротворенность и счастье.

Сумерки

Жил-был на свете Антон.. Жила-была девушка Белла, которая переехала жить к папе и в школе повстречала парня по имени Эдвард, влюбилась в него. Не сразу, но быстренько. А он в нее, т.к. пахло от нее очень вкусно. Он ее спас и от гибели под колесами машины, и от хулиганов спас. Банальная история из жизни американского кинематографа. Но не в этот раз — парень настоящий вампир и семья у него такая же, вампирская, только они добрые вампиры — пьют кровь животных. Семейство почти сразу подружилось с Беллой и стали они играть вместе. Например, в бейсбол (шикарная сцена игры в бейсбол!).

Во время игры случился fail — пришли плохие вампиры и один из них, Джеймс, задумал убить нашу героиню. Начинается преследование Беллы. Драчки-кусачки, плохиша в капусту и на костер. Все на просмотр картины второй. Называется она «Новолуние». А точнее уже и третьей, «Затмение», а совсем скоро и четвертой.

Смотрелся легко, пейзажи — великолепнейшие. Артисты играют здорово, только вот грим у Эдварда слегка подкачал — уж слишком он не похож цветом лица даже на своих же соратников.

, , Кино

Похожие статьи