Дом моих мыслей

Подобъем 2009?

31.12.2009 | Прочитано:4087

Вот он и закончился! Хороший был год. Он для меня лично был лучше предыдущего по многим параметрам.

C Новым годом! С 2010

Торжеств, дней рождений отметили — не счесть. Самое главное и важное — два года сына — большун уже :). Провели отпуск в Болгарии, посетили много городов, а я еще и в Стамбул попал. До сих пор вспоминаю этот город и хочу туда снова. Побывали в деревнях нашей страны, повидали диковинок всяких. Отличное лето получилось.

Друзья удивили свадьбами, а одну из них я не ожидал совсем и рад был очень, что она состоялась. До сих пор не верится, только вот очень сожалею, что побывать на ней не довелось, но так бывает.

Зашевелился байнет. Столько мероприятий прошло, что посетить их все было для меня просто не реально. Радует. Самое яркое, не ошибусь — podMінск’09. Это был такой заряд. Даже не верилось, что можно будет собрать и таких людей, и провести нечто подобное. Ситикаст отпраздновал свой первый год в эфире. Блогов же у меня становится все больше (помимо ДММ): это и о деньгах, который отметил свое 2-х летие и 200-ую тематическую запись; это и новенький блог о шоколаде, открытый после того, как я в очередной раз побывал в Риге и мне подарили вкуснейших конфет коробочку; это и фотоблог, куда я, хоть и не часто, но стараюсь выкладывать разнообразные фотографии. На все уже не хватает времени, но все это мне нравится и я хочу, чтобы и следующий год отметился чем-то новым, интересным. И я уже знаю, что это будет за новинка!

Попробовал себя в амплуа экскурсовода, говорят получается. Правда, одному хорошему человеку, который посетил нашу страну, я так ничего и не рассказал, но мы чудно посидели-поговорили о том, о сем в баре, где чай дороже пива. Когда-нибудь пройдемся по столице, верно? 😉

Всего не упомнить. Всех благ вам, мои дорогие читатели. Спасибо вам и с праздником! Желаю, чтобы то, что вы загадали в новогоднюю ночь, исполнилось, пусть в следующем году удача сопутствует вам! Всего самого-самого! Давайте следующий год проживем круто и интересно, чем предыдущий!

, , , Личное

Похожие статьи