Дом моих мыслей

Фотографии из Лошицы

12.10.2009 | Прочитано:3567

Лошицкий парк. Осень 2009

В выходные получилось побывать в нашем исторически месте города, чудном и красивом Лошицком парке. Скоро  там будет совсем золотая осень (пока еще «много ботвы», как сказал один Мастер фотографии). Парк сильно причесали, скажу я вам. Усадьба восстанавливается ударными темпами, старая мельница — молотки стучат, хотя винокурня с заложенными окнами. Ну и до нее, думаю скоро дойдут.

Пока же несколько фотографий. Основную часть я снимал на пленку — посмотрим еще после проявки и печати:

Лошицкий парк. Осень 2009

Лошицкий парк. Осень 2009

Лошицкий парк. Осень 2009

Лошицкий парк. Осень 2009

Лошицкий парк. Осень 2009Лошицкий парк. Осень 2009 Лошицкий парк. Осень 2009Лошицкий парк. Осень 2009
Лошицкий парк. Осень 2009Лошицкий парк. Осень 2009

Реконструкция парка ведет к тому, что он превращается в гламурное место, теряет свой шарм и очарование дикого, естественного места города. Конечно, парк на то и парк, чтобы там все красиво и культурно, но, мне кажется, что-то нужно оставлять и в легкой заброшенности. Подробнее об этом чудном и старом месте читайте в записях блога с пометкой Лошица.

П.С. Погода совсем не боевая была для съемок — солнца нет, ветер, холодновато. В следующий поход — бутерброды и чай — просто маст хэв.


А экологические проблемы, связанные с очисткой как промышленных так и бытовых стоков, можно решить создав очистные сооружения. Полный комплекс мероприятий.

, Фотографии

Похожие статьи