Дом моих мыслей

Мы сделали это! О конференции

07.10.2009 | Прочитано:3815

Конференция прошла на отлично

Совсем недавно я писал о том, что в Минске пройдет «ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ (Маркетинг 2.0): Интернет как эффективный инструмент работы на внутреннем и внешнем рынках». Нет, не буду писать про то как она проходила и что презентовали докладчики. Это все можно узнать из СМИ, благо их было человек 20 точно из газет и телевидения. А выступления скоро появятся на видео, фотографии, которые я сделал в процессе — выложу (сообщу в twitter о них по мере появления). Не буду писать про то, какие я выгоды для себя лично вынес. Выйдет толк — вам первым!

Сама конференция привлекла почти 40 человек с производств различных форм собственности и направлений. Это говорит о том, что скоро производство выйдет в Интернет не просто как сайты-визитки, а с целью налаживания продаж, поиска партнеров, инвесторов и т.д. Это круто, это изменит экономику. Если все, что говорили мастера Интернет-маркетинга, не прошло мимо ушей и выводы будут сделаны — ждите реального движения.

Белорусским блоггерам, вполне возможно, скоро также достанется кусочек фана от одной крупной компании. Если это случится, я думаю, что повалит потом волной и радости не будет границ и пределов, а производители получат поддержку от блогосферы (или части ее). Ждите — вам первым, опять же.

Я хочу сказать о том, что я получил, помимо знаний, огромное удовольствие от личного общения с частью докладчиков и, надеюсь, что мы еще не раз пересечемся в разных странах, по разным поводам. Одно дело читать людей в онлайне, а совсем другое — знать их и разговаривать с ними. Николай Белоусов, Андрей Мима, Денис Судилковский, Владимир Дегтярев — спасибо за то, что приехали и поделились своими знаниями со слушателями. Надеюсь, что эти слова и помогут нашей стране.

П.С. Странная фотография сделана в одном из минских кафе, где под вкусный кофе рождалась конференция, шли горячие обсуждения и планирование всего праздника. Огромный орден Лене за тот огромный труд, что был проделан!

, , , , Интернетка

Похожие статьи