Дом моих мыслей

Miss Intercontinental 2009

28.09.2009 | Прочитано:2714

Закончилось шоу «Мисс Интерконтиненталь 2009» пару минут назад. Победительница объявлена — девушка из Венесуэлы. За ней, вице-мисс наша представительница. Фото выкладывать не буду — на проблемы копирайтов нарываться не хочу. Смотреть было не интересно, но просто хотелось понять — сработает мысль о том, что девушка из далекой латиноамериканской выиграет?

Когда она вышла в полуфинал — сомнений не осталось :). Замечательный принцип Евровидения сработал у нас. Это лично мое мнение, конечно. Вот только зачем было столько титулов выдавать нашей девушке? Это же не комильфо.

Вели братья Колдуны и красавица Екатерина Доманькова, только периодически ее английский текст не совпадал с русским, который выдавали братья. За кадром невнятное бормотание лишь один раз было сопровождено реально толковой мыслью (от бывшей телеведущей музканала Люси Лущик): вкратце, шоу это одно, а самое главное, что о стране нашей узнают еще больше в мире, ведь столько видео-, фото-, аудио-материалов распространится вместе с красавицами этими.

Итак, самая красивая Мисс Интерконтиненталь живет в дружественной Венесуэле. Респект!

, , , Беларусь

Похожие статьи