Дом моих мыслей

Два куплета о разном…

24.08.2009 | Прочитано:2308

… но одинаково прекрасном!
В выходные приезжал давний друг Дениса (N.O.D) Влад, приезжал с супругой. Влад автор и ведущий нескольких блогов, в том числе и фото. Они приехали, мы гуляли по Минску, а я был в новом пока, но интересном для себя качестве, блогогидом: вожу блоггеров/подкастеров по столице и рассказываю им историю и небылицы :).

Очень мне понравилось слышать от него, что он, проходя по местам, где мы записывали подкасты, упоминал их. Он внимательно слушает наши рассказы и знает, что где записывалось! Класс! Поболее бы нам таких слушателей. Во время прогулки по пустому Минску (да, по выходным, утром,  такое бывает) заглянули в любимый мною книжный магазин в «тройке», там же зашли в старую аптеку, где на кафельных стенах размещены красивые рисунки, на полках стоят всякие медицинские штуки, насмотрелись свадеб…

Минск одним субботним днем Минск одним субботним днем
Пустой субботний Минск. Улица Ленина В аптеке. Там очень красиво — будете в Троицком — обязательно посетите.

Минск одним субботним днем

Минск одним субботним днем
В книжном. Запах старых книг… Красивый, хороший магазин. Дед Кирилл. Сверхпозитивный городской персонаж. В местах свадеб частый гость, В ситикасте о нем расскажем.

Второй куплет

Недавно я рассказывал о  велосипедах и так случилось, что в выходные, опять же, я сам сел на железного коня и поехал на нем на дачу. Отмахал туда 18 км, что для меня почти рекорд, за последние лет 5-10. Следующий день я ездил опять. Велики современные очень удобные и быстрые (но и «Аист» все равно молодца!). Жаль только дороги наши не предназначены для поездок — велодорожка вполне может закончится ямой или бордюром в полметра высотой.

И еще я прокатился на последней электричке. А вот в ней я ожидал увидеть беспредел и все такое, но все оказалось прилично и культурно: молодежь, пожилые люди, пара бухарей. 38 пассажиров. Говорят мне повезло.

, , , Личное

Похожие статьи