Дом моих мыслей

The Prodigy в Минске

20.08.2009 | Прочитано:3256

Сейчас в Минске (не могу ничего сказать про регионы) все ищут безумие. В качестве безумия выступает группа «the Prodigy». Рекламная компания захватила всех: бигборды, столбы, телевизор, даже куриные яйца, все говорят нам про приезд группы. Удачная или нет акция — покажет количество проданных билетов. Лично мое мнение — они уже не те, раз им нужно столько пиара.

Prodigy в Минске

Совсем недавно я ехал в автобусе и, перед глазами, тут и там мелькали зазывающие на концерт плакаты. А я ехал и вспоминал про свое первое знакомство с этой группой. Плюс к этому Лена билет разыгрывает и как-то рассказывала про ролики на ТВ. Но я напишу не для конкурса. (Да, да, у вас есть шанс попасть туда нахаляву!)

Было это очень уже давно, как и пик популярности «the Prodigy», в середине 90-х. Помните, был такой хороший добрый фильм «Hackers», где герои красиво ломали разные сети и боролись с одной злой корпорацией? Там играла, как один из саундтреков, «Voodoo People», но я тогда не знал про исполнителей ничего, а название группы было лишь очередным иностранным названием.

Позже, когда у меня появился диск, где были собраны  разные мелодии, включая «Voodoo People», а  мегапопулярные синглы «Firestarter», «Breathe», «Smack My Bitch Up» раздавались на каждой дискотеке (на школьных как-то популярными были Nirvana и прочее похожее творчество), я уже твердо знал, что играет, а лицо этой группы весьма экстравагантно.  Мне до сих пор нравится мотивчик из песенки про людей вуду. Бесподобный саундтрек…

, Личное

Похожие статьи