Дом моих мыслей

PodСлёт’09. Нас есть

30.04.2009 | Прочитано:3520

Минский подслет. Подкастеры юнайтед!

Про прошедший подслет не написал (из тех, кто был на нем) только ленивый я. Зато я рассказал (слушайте подкаст на сайте ситикаст), а в шоунотах есть несколько ссылок на отчеты с фотографиями. Очень клевые отчеты, между прочим.

Сам я в восторге. В восторге, т.к. первые подслеты проходили в простой такой атмосфере, без особых пиар-кампаний и объявлений. Собирались себе интересующиеся люди и обсуждали разные вещи: от подкастнига до личной жизни.

А сейчас это уже мини-конференция. С презентациями, идеями и новыми людьми. Мне было приятно узнать, что наш подкаст нравится слушателям, что нас знают и рады всегда слышать, нас поздравляли.

Потом мы перешли к неформальному общению. Я узнал небольшую и грустную историю того, как проект .by родился и тихо умер… Хорошее было начинание. Очень подробно обсуждали будущее подкастнига в Беларуси и проблемы мешающие появлению новых белорусских подкастов, и как их можно решить в ближайшее время.

Минский подслет. Подкастеры юнайтед!

Радует, несмотря на то, что слушателей на подслете было не много — человек 40, что эта аудитория есть и вполне возможно, что слово «подкастниг» теперь для них будет не только понятным, но и смогут они сделать свои подкасты, рассказать другим об этом.

, , , Интернетка

Похожие статьи