Дом моих мыслей

Как Дрогба Ливерпуль хоронил

01.05.2008 | Прочитано:3929

Я вчера смотрел, а потому буду в Гусева играть =). Сам играть в него не люблю, но люблю смотреть как это делают профессионалы, особенно, когда финалы и полуфиналы, потому как играют там серьезно и не щадя сил…

Вчера был полуфинал Лиги Чемпионов ответный матч «Челси»-«Ливерпуль». Прочитал на Евроспорте интервью тренера «Ливерпуля» где он не доволен то судьей, то еще кем-то. Все понятно — он знал — «Ливерпуль» сдует.

Битва получилась что надо: Дрогба забил уже на 33 минуте, хотя говорили, что в офсайде бы, на 64 минуте счет сравняли и Розетти, судья матча, откровенно вел игру к овертайму и там началось… «Челси» душил, душил, даже забили, но гол не засчитали — офсайд. Грубая ошибка — пенальти, Лэмпард забил. 105 минута Дрогба делает дубль. Все в восторге и предвкушении…

Самый классный за всю игру гол — это гол Бабеля на 117 минуте. Издалека, со всей злости ввалил так, что Чех был бессилен и удивился он не падеццки…

Итого 3:2. «Челси» в финале, в Москве, встречается с «Манчестер Юнайтед». С приветом в Манчестер: готовьтесь, ребята… 😉

Не понравилось только одно: поле на стадионе «Стэнфорд-Бридж». Мне показалось оно похоже на школьный стадион — истоптанный такой, с проплешинами, а не поле богатого клуба. Несурьезно. Должно быть все красиво.

, , Спорт

Похожие статьи