Дом моих мыслей

2008 год — год подкастинга

29.04.2008 | Прочитано:3776

Всем привет! Это я 🙂

Начну из относительного далека: в феврале этого года я на BarCamp прочувствовал всю мощь и прелесть подкастинга (совмещение слов «iPod» и «broadcasting» («широковещание», «вещание для всех»). Во-первых удобно тем, что ты слышишь живой голос, ты «чувствуешь» собеседника — как музыка, как живое общение; во вторых — скачал в плеер, телефон и т.п. и слушаешь когда угодно и где угодно; в третьих — записать его просто, главное чтобы было интересно и т.д. можно бесконечно писать плюсы…

И вот однажды, уже в Минске, Number One предложил мне пообщаться в его подкасте «На ходу» на тему нашего с ним города, города Минска, но у меня не получилось… Тогда-то и родилась идея подкаста, подкаста в городе, CityCast’а.

CityCast - подкастеры в городе

Идея тут же была обсуждена и воплощена в жизнь. Встречайте наш совместный проект: CityCast — подкастеры в городе. Мы уже записали два выпуска. Первый — это промо: о том кто мы, что такое CityCast; второй — он о социальной бороде, которая встречается в Сети. Называется он «Башни и Сети». Каждый подкаст сопровождается фотографиями, историями о тех местах где мы бываем…

Слушайте — не пожалеете 😉

, , , , , Личное, Новости

Похожие статьи