Дом моих мыслей

Когда бренд становится скучным

07.04.2008 | Прочитано:3106

Сколько людей — столько мнений. TUT.by завершил свой ежегодный . В прошлом году я, как совсем еще зелененький и глупенький блоггер, там зарегистрировался. Думал — вау, как круто там победить, признание, влияние — мне все это дадут. Потом смеялся, долго, обсуждая этот , изучая онлайн/офлайн мнения.

Ничего в этом конкурсе нет, потому как там реально хорошие ресурсы, которые востребованы читателями — даже не попадают в рассмотрение членами жюри. Хотя я за некоторых победителей этого года рад.

Вчера, 4 апреля 2008 года, были официально объявлены победители и призеры в 12 номинациях конкурса контент-проектов, проводимого белорусским порталом TUT.BY. Краткое резюме в начале поста — все еще хуже, чем было в прошлом году…

Если в 2007 году организаторов упрекали в том, что регламент слишком жестко относится к лауреатам предыдущих конкурсов (им нельзя было принимать участие), а интересных, качественных, профессиональных проектов практически не было представлено (в прошлом году выбирали действительно лучших из средних и худших), то в этом году все еще хуже.

Цитата из поста S13. Прочтите каменты, это круто. Извините, если кого-то зацепило ибо ничего личного, но за блоггеров обидно: ТУТ уже не тот, что раньше — им интересны лишь собственные проекты и идеи, а потому ваши, порой уникальные и интересные ресурсы, им до лампочки… А плакать над тем, что я подал заявку, а меня, а мне, а они.. — отстой. Ресурсы делаются для людей, а не для местечковых конкурсов. Тем кто так растроился совет — не расстраивайтесь. Просто красивую картинку в рамке получить — это ли цель хорошего проекта? ТУТ уже просто старый брэнд…  А этот конкурс лишь мерялка для узкого круга лиц. Скучно…

, , , Интернетка

Похожие статьи