Дом моих мыслей

99 франков

02.04.2008 | Прочитано:3495
На развитие рекламной индустрии каждый год уходит более 500 миллиардов долларов. ООН провело исследование и посчитало, что 10% этой суммы хватило, чтобы сократить в половину голод на Земле.
99 франков
Посмотрел я сей кинофильм.
Реклама… Как же ее все ненавидят и в тоже время,любят посмотреть смешные и интересные ролики.  Суть в том, что есть рекламщик Октав, который весьма успешен и востребован. Он получает задание разрекламировать йогурт. Сюжет он придумал, но его идею глава концерна не принял и высказал свое видение сюжета. Полное фуфло предложил. Октав решил отомстить и выставить индустрию оболванивая населения в истинном свете. Рассказать всю правду… Получилось эффектно.
, конечно, умалишенный. Кокса внюхано героем немеряно, плющит его постоянно и нипадецки… Сплошной пьяный угар, кокс, глюки, кокс, пьяный угар. Потом любовь приходит и уходит. Начинается все по-новой: пьяный угар, кокс, глюки, кокс, пьяный угар. Местами даже смешно, а местами как-то даже мерзенько. Процесс создания и проработки рекламных роликов показан хорошо(я сам как-то наблюдал за процессом таким). Интересно.
Итого — сюр, разик посмотреть можно. Но не более.
П.С. съемки местами дивно напоминали  «Добермана», оказалось режиссер один и тот же, но я был не в курсе =) Книгу по которой поставлено не читал.
, , Кино

Похожие статьи