Дом моих мыслей

Оффлайн, Онлайн и прочее

07.03.2008 | Прочитано:4860

Сей пост про то, что порой не только онлайном живут люди или воззвание к гражданам.

Оффлайн.

Почта. Не электронная, а обычная офлайн-почта. Что же с ней будет, когда интернет будет в каждой квартире? Вы когда последний раз ее пользовались? Когда отправляли кому-либо письма, и т.д? Я вот сегодня голову чесал и вспомнил — получать то я получаю: халява какая-то, повестки, рекламная муть от контор которые уважают своих клиентов, а вот с отправкой беда: последний раз я сам лично отправлял письмо в классе 9-м ибо то было задание по-русскому языку. Суть была в том, чтобы выслать учительнице почтой сочинение. Почему же я вспомнил о сей организации? Мне Сергей(S13.by) прислал замечательные открытки с видами Гродно. (Только я их вам не покажу потому как сканер помахал на прощание лампой и сдох.) И решил я ему красоты нашего Минска отослать, красивых карточек. Оказалось, что я совсем не умею пользоваться почтой, но это просто, как оказалось: девушка наклеила мне марку нужную, сунула открытки и мне лишь осталось написать адрес и бросить конверт в ящик.

Граждане, не забывайте об оффлайн-услугах, пользуйтесь ими и радуйте других.

Онлайн.

Пока все что-то пишут в свои блоги, ищут, читают и т.п. Денис АКА NumberOneBlogger занялся интересными вещами как то — снимает видео под брэндом «Унылая рыба». Как-то он проводил конкурс на тему лучшего странного сюжета для нового видео. Пока вы там не участвовали я лично получил за вот такой сценарий, вот такую замечательную книгу:

Getting Things Done

Реализовал N.O.B идею просто шикарно, а значит однажды Квентин Тарантино увидит классные мини-киношки и заберет нас в Голливуд, писать и снимать ему кино. Вокруг нас ведь полным-полно всякого странного и смешного, остается это лишь сформулировать, записать и отправить сюжет в почтовый ящик N.O.B.’у (на сей раз в онлайн) для участия в следующем конкурсе сценариев и получить какую-либо очень умную и интересную книгу.

Граждане, принимайте участие в конкурсах ибо они позволяют получать новые знания и полезные вещи.

Прочее.

А прочее будет очень простое: общайтесь активно в онлайн, что позволит познакомиться вам с отличными людьми в оффлайн. Спасибо Сергею и Денису за артефакты любезно вами предоставленные.

, , , Личное

Похожие статьи