Дом моих мыслей

К 8 марта

04.03.2008 | Прочитано:2810

8

Скоро праздник в который вся мужская половина человечества резко вспоминает об окружающих нас женщинах и летит в магазины в поисках подарков, покупки цветов, конфет, тортов. В сам знаменательный день, Международный женский день , наша учтивость, галантность и т.п. не знает ни границ, ни расстояний. Все ходят с мыслью скорее бы 9ое число. Может шутка, может нет. Тем не менее, пора идти и думать про .

Самый классный подарок это подарок сделанный своими руками. Когда-то я был маленький и в школе мы сами делали открытки для наших мам. Очень веселенькие они получались: мы и клеили, и рисовали «каллиграфическую» надпись «8 марта» и как мы любим наших мам. Здорово было. Я недавно увидел подшивку своих произведений двадцатилетней давности и они мне так понравились — они такие красивые, как-нибудь отсканирую и покажу вам.

Сейчас мы уже большие, и потому подарки надо делать большие и приятные: дорогие в прямом и переносном смысле. Как это делается можно узнать перейдя по ссылке на картинке и посмотрев видео(на английском, но все очень просто и доступно):

Цветочек из денег

Это вот такой вот цветок, который можно соорудить из 3-х купюр в один доллар, но можно взять, к примеру, в 10, 20 и т.д. и соорудить его из них. И немного модернизируем: после того как мы его создали, прикрепляем к палочке какой-либо, которая будет играть роль стебля, делаем листья — их тоже можно слепить из купюр. Собираем букет из нескольких таких цветов и вперед дарить.

Думаю этот праздник 8 марта запомниться надолго, если не навсегда.

Кстати, девушкам, есть Всемирный день мужчин, который почему-то отмечается в ноябре, зато звучит-то как: Всемирный! 😉

, , , Разное

Похожие статьи