Дом моих мыслей

5 фактов, которые вы не знали обо мне

13.12.2007 | Прочитано:4038

Принимаю участие в блогомарафоне о 5-ти фактах: принял от Никиты, Сергея и Максима. Итак, вспоминаем о себе . Их будет 5, но в каждом будут подфакты. О как. В хронологическом порядке.

1. Я в детстве жил в Эстонии. Да, несмотря на то, что родился я в Минске, столице Республики Беларусь, практически сразу моя семья переехала и до развала большой такой страны СССР я прожил в самом красивом месте Эстонии, ее жемчужине — пос. Кейла-Йоа. Там я узнал, что такое жвачки, наклейки, вкладыши от жвачек. Свою первую двойку я получил там же на уроке эстонского языка. Не сложилось как-то с ним… Самих эстонцев тормознутыми не считаю, просто речь у них такая…

2. Я чуть было не стал балерином (или как еще можно это назвать) — меня в школе хотели завербовать в балет. Причем настолько упорно, что моему дедушке пришлось писать очень строгое письмо, чтобы они отстали. Смутно представляю себя в трико пляшущего на сцене Большого и все обращаются ко мне прима… Тьфу. Зато семья представляет и стебается с меня по этому поводу. Кастинг, кстати, суровая штука в этом деле — я думал инвалидом сделают…

3. Я мыл машины. Да, причем весьма успешно. Приходилось на дело брать свою маленькую сестру, т.к. я забирал ее из сада и оставить было не с кем. Однажды за мытьем машин меня застал отец. Был расстроен и зол и от этого, вполне успешного предприятия, пришлось отказаться. Еще я собирал цветные металлы и не всегда законно, но в рамках разумного. То, что от моих рук не пострадал ни один лифт, ни одна домофонная система — это факт.

4. Я коллекционировал. Все подряд. Начиная с вкладышей от жвачек, пачек из-под сигарет, банок до фотоаппаратов. Правда без фанатизма. Некоторые мои коллекции живы до сих пор и пополняются: марки, монеты, спичечные коробки, подставки под пиво, фотоаппараты. Некоторые ушли «с молотка», а точнее с балкона, т.к. моим домочадцам надоело лицезрение горы мусора на балконе: там я хранил пачки, банки, даже гермошлем пилота высотной боевой авиации, как у космонавта. Все ушло с балкона- игра такая есть: «на драчку-собачку» — кидаешь, а народ внизу кто успел, тот и съел молодец. Крутая игра, жаль быстро заканчиваются заряды.

5. Я выиграл магнитофон. Приличный такой. Однокассетный, с радио фирмы Phillips. Выиграл в такое разводилово — заполни купончик, брось в урну — мы пошуршим и будет тебе радость. Так и оказалось. Я выиграл. Подарил его маме — она мечтала о таком всегда. С тех пор в лотереях не сильно участвую — если и выигрывал то, что-то в районе $3. Бомба дважды в одну воронку не попадает.

Самый главный, без вариантов, факт это тот, что я стал папой. Папой одного замечательного малыша. Этот факт меня греет и придает мне много сил и энергии. =)

Фактов о себе, о своих путешествиях, удачах и разочарованиях могу рассказать массу. Я много чего повидал, много где побывал, много чего сделал. (Это я не хвалюсь, просто дюже вспоминать понравилось) Если кто попросит — еще выгружу 😉

Передаю эстафету пяти о которых хотелось бы узнать что-нибудь интересненькое. Господа-блоггеры о которых я еще не видел и не знал фактов:

  1. Agrafena — что-нибудь красивое расскажи =)
  2. Pmaster — радуешь меня всякими диковинками — порадуй и фактами
  3. Dik -телки новогодние это класс, но нужны факты :)
  4. Ivan -отвлекись от экспериментов
  5. Татьяна Какунина — вы пишите красивые стихи — напишите еще!

Жду фактов! Не отлынивайте 😉 О, хочется всех вписать, но ….

, Личное

Похожие статьи