Дом моих мыслей

Код апокалипсиса

03.12.2007 | Прочитано:4481

Все посмотрели, я за вами. Не хожу в кинотеатры, не успеваю на премьеры, бывает.

Код апокалипсиса это киноопус о том, как злобные террористы хотят взорвать аж 4 бомбы, все ядерные, но у них на пути встает закатанная в латекс няня, которая все может исправить и спасет грешный мир от этого ужаса.

Код апокалипсиса

Классный , но только не про сюжет я вам скажу так, а про панорамные съемки, сюжета нет. Просто суперски сделано, посмотреть на разные города с необычных для российского кинематографа ракурсов — клево.

В целом фильм — порожняк, на кой было затрачено больше $15 000 000. Видимо все ушло на гонорар главному злодею герою Венсана Переса и супер-пупер эротическую сцену где главная героиня аж показала свою голую спину и (о, трепещите фанаты) нижеспиние. Няня как актриса никудышная. Постоянные гримасы… Роль буренки б ей больше подошла.

Зато очень милая сцена, которую я чуть было не пропустил, в конце фильма, когда отважные црушники на хаммерах думали навалять нашей няне, они ж ее за террористку считали, да не тут-то было — наши на истребителях и вертолетах прилетели за ней. Своих не бросаем, а американцы аж честь отдали. Только вот американцы эти больше на русских похожи… Жаль не врезали им…

Фильм — бред, деньги на ветер

, , Кино

Похожие статьи