Дом моих мыслей

Глянец

23.11.2007 | Прочитано:2783

Умные люди глянец не читают, они его издают (с)

Глянец

Все, посмотрел и я сие произведение, а то вокруг только восхищение или негатив. Вот и мое . Кратко содержимое:

про 30-летнюю Галю(причем читать Галю как «Гкхалю» с таким «гкхэ») (Юлия Высоцкая), которая решила бросить свой убогий быт, больных на всю голову мать с отцом и уехать из Ростова в Москву, считая, что покорит ее, т.к. ее фото было опубликовано в КП на последней страничке. Там где девок обычно полуголых постят. Цель — стать богатой и знаменитой. Проникнув в редакцию глянцевого журнала начинается ее восхождение, путь. Путь Гастарбайтера.

Однако со старта устроилась она нормально — подгоняла платья моделям на показах кутюрье Марка Шифера (Ефим Шифрин),  после того как дружбан-бандюган ее оформил в качестве модели на одном из таких показов — ее уволили и она попала, по протекции в модельное агентства, которое продавало «лохматое золото» всяким плотно наполненным деньгами дядям. А потом… Потом ее и саму продали… Конец фильма.
Итого — фильм типа про жизнь. Главная героиня, та которая по выходным бегает по телекухне, сыграла нормально. Все остальные роли — так, не сильно значительные. Музыки хорошей нету. Сюжет прост как барабанная палочка. Главное не воспринимать все это серьезно…

, , Кино

Похожие статьи