Дом моих мыслей

Бред на тему МакДональдса, Дельфина и пива

21.11.2007 | Прочитано:3545

Последние 2 дня меня просто убивают: работы навалилось, домашнее хозяйство — завал; блоги, форумы и прочее — завал. Времени не хватает. Простите, если кто чего не получил от меня вовремя или не получит.

А вчера был полный аут, когда я заскочил в МакДональдс выпить кофе теплого, чтобы отогреться от мороза, мне тут же продекламировали об условиях акции: «Всемирный День Ребенка в МакДональдс» – это благотворительное мероприятие по сбору средств для детей, нуждающихся в помощи, которое проводится 20 ноября 2007 года. В этот день рестораны «МакДональдс» во всем мире собирают средства для местных детских организаций. У нас это был областной родильный дом.

Я заказал кофе, маленькую картошку, но попросил картошку мне не давать. Этого девушка не поняла и 2 раза переспросила. Пришлось ей ответить, что есть картошку с кофе — верх идиотизма.

Потом мне пришлось еще раз придти в эту сеть, но в другом месте и там на меня накинулись какие-то люди, как оказалось, это звезды белорусской эстрады, которые продавали картошку-фри. Одного из звезд я узнал — Тиханович — он, имхо, единственный непотопляемый кит нашей эстрады. За что ему респект. Но остальные кто??… Шум, гам, понты одним словом…

Я бы акцию придумал масштабнее: вся выручка за определенную дату на помощь нуждающимся. Все одно не обеднеют, а так пользы больше — можно реально помочь детдомам, больницам и т.д. Причем можно было бы в республиканском масштабе — все бабло за это день идет в помощь тем, кому оно необходимо. А так… мелочь…

Затем камрад Le загрузил меня про эмо, аниме и еще какую-то ипонскую хрень. Приплел мультик сюда про «Ну, погоди!». Официально заявляю — «Ну, погоди!» — это мультик, а хрень про покемонов, телепузиков, уродцев с большими глазами и т.д. — хрень!

Единственная позитивная штука не из области семьи, а так — это приезд Дельфина в Минск. 24 ноября в West World Club будет концерт.

 

Дельфин в Минске

Супер. Когда-то мы были студентами, пили пиво бочками, слушали его в-мозго-проникающие песни и жили весело, беззаботно и счастливо. «Глубина резкости» и «Плавники», имхо, шедевры. А еще судя потому, что упоминается слово «Green» будет пиво определенной марки, а такое я тоже люблю. Итого: 2 «ЗА», чтобы идти. В общем лыжи я туда навострил, осталось попасть =)

Вот такой вот пост, не претендующий ни на какие такие внимание, почести и т.д.

, , , Личное

Похожие статьи