Дом моих мыслей

28 недель спустя

08.11.2007 | Прочитано:5346

«Мы потеряли контроль. Убейте их всех.»

28 недель спустя

Смотрели первую часть? 28 дней спустя? Если нет, то тогда Вам сложнее. Действие фильма происходит спустя шесть месяцев после того, как вирус опустошил Лондон. Армия США восстановила порядок и заселяет город, который находился под карантином… 15 тысяч человек уже заселены, пока не случается…

Новый 2007 года . Что я могу сказать — с этого фильма не постебаешься, всего лишь представив в сюжете себя, поставив себя на место каждого из героев. Вообразите, что это действительность и такое возможно. Прочитав слоган я думал опять про этих зараженных психов идет речь, замочить их всех — и все ок, оказалось нет, на сей раз — про людей, обычных, здоровых, не зараженных людей. В том, видимо, и суть ужаса, показать людей, которые отдают и исполняют такие приказы. Жесть.

Как ужасы — он не страшный, пару моментов резкого появления очередного зараженного психа вызывают лишь зевоту. Очень эффектная музыка, завораживает, держит в напряжении. В купе с DTS — звуки и музыка — сила. Съемки в городе: Лондон, пустынные улицы, замусоренные и опустошенные, разбитые и разрушенные здания. Красиво…

Обязательно смотреть. Нисколько не боятся ибо не страшно (моя домашняя зверушка — крольчиха — и то не испугалась ни разу, мирно грызя сено и смотря на сей опус с полным непониманием).
, , Кино

Похожие статьи