Дом моих мыслей

Минску — 940 лет. Итог

10.09.2007 | Прочитано:3155
Гостиница

Отгулял город свой день рождения. Нагулялся народ до самого следующего, думаю. Я как-то мимоходом все это прошел ибо увлекательных и интересных развлечений для себя не нашел: выбирать с толпой «Мисс Минска» — бред, кто решил что именно они достойны?; смотреть на хор бабушек-пенсионерок поющих частушки — неформат.

Вот иллюминация мне понравилась — красиво подсветили столбы, дома, красивые растяжки, большие синие и красные шары. Правда местами напоминало о новом годе, но это будет универсальная подсветка. Смотрится она очень эффектно и ярко.

Но не в подсветке вся красота. Не буду я о ней, о подсветке. Город умыли, причесали. Сделали его еще красивее и чище и хотелось бы чтобы оно так и оставалось — красиво и чисто. За порядок — коммунальщикам — зачот.

По городу местами проходили и конкурсы (в основном песенные и «мисс Минск» — про мисс — в новостях можно читануть ). Не буду о конкурсах — непонятных, но зрелищных, например, про рыцарей на Машерова,

Рыцари

про танцы на призы от радио и т.д. Скажу лишь праздник удался, всем понравилось. 8 сентября было шумно , многолюдно. Люди пели, пили и плясали. Даже футбол был: играли Румыния с нашими — надрючлили наших 3:1. Вечером был праздничный фейерверк, но туда я не пошел ибо народу было столько….
А вот 9-го все прошло спокойно, без суеты. Все отдыхали:
Люди

Фотографий получилось много, но они какие-то однотипные — толпа людей и сцена, сцена и толпа людей. Не прикольно.

, Минск

Похожие статьи