Дом моих мыслей

Как я вас понимаю…

16.07.2007 | Прочитано:4135
Это фраза из рекламы Coldrex стала для меня сегодня как красная тряпка для быка. Я понял — я ее ненавижу! Рекламу. Я простыл, а эти шипучие гадости не дают мне той силы и энергии о которой так сладко вещают. Да я простыл, выпил целебный порошок и что? Голова, горло болят, нос течет, прилива сил нет.
Реклама это вообще кошмарное явление. Она дурачит людей почем зря. Пример: стиральные порошки — рынок большей частью завален порошками двух фирм. Названия лишь разные, суть у них одна — хорошо постирать. Но если они все хорошо стирают — зачем их столько?
Но иногда реклама веселит — пример тому средство для смягчения тканей или придания им мягкости — не знаю. Там весь ролик почти девушка голову моет, а потом берет полотенце и вытирается. Без звука посмотришь — не догадаешься даже о чем речь идет и что моют.

Шампуни — шампуни это жесть. Сделают с вашими волосами все, что только можно — и уложат, и придадут объем и выпрямят одновременно. Но что-то я ни разу не видел таких волос как в рекламе: ни у себя, ни у других пользователей этой продукции. Где делают такие волосы как в рекламе? А для посуды и кухонь моющие средства? Если довести кухню до такого состояния как показывают — там не средство нужно, там нужно ремонт делать. Вечно покажут свиней каких-то к которым неожиданно приезжают тещи, родители, хозяева и т.д.
А пиво — все кричат — борьба с пьянством, «нет — пьющей молодежи»! А что в итоге — реклама пива — подростки едут в лес, сидят в городе и т.д. и бухают пиво. На улицу выйдешь — реклама уже не нужна этим продуктам. Опять же дурачат — говорят какой вкус изысканный, аромат, рецепт от дедушек из Чехии. На вкус — дерьмо. А еще хотят чтобы оно было там где ты и т.д. и т.п.
А конфетки-бараночки?… Нафига столько жрать, если ты знаешь, что со стула потом не встанешь?  Йогурт известного производителя с бактериями помогающими желудку? Зашли как-то в магазин, а там на таком йогурте наклейка — только для РБ (Республики Беларусь). Фотика не было обидно. Это что ж получается — бактерии какие-то специальные завозят или работают они по-другом?
Но вообще-то есть реклама, которая мне лично нравиться — это реклама где девушка носит с собой в дамской сумке бутыль средства, чтобы при стирке белья оно не потеряло свои цвета. И идет с друзьями типа гулять. А ваша девушка носит с собой это средство?
, , Личное

Похожие статьи