Дом моих мыслей

Пророк

04.07.2007 | Прочитано:3445

«Я видел все варианты развития событий, и ни один из них тебе не понравится» (Крис Джонсон).

Мое :

Отличный фильм, после «Призрачного гонщика» — полная реабилитация Н. Кейджа. Отличные способности главного героя — мечта любого здравомыслящего человека. Главное, что эти качества, герой использует не с целью наживы, а просто, разумно и без фанатизма.

События развиваются просто динамически, порой даже можно посмеяться. Очень понравилось разрушение ресторанчика при мотеле — очень эффектно сделано, порадовало. Жаль только, что в сюжет притянули воровство у русских ядерных бомб, уже просто достали этим.

Посмотреть стоит.


Официальное мнение:Жанр: фантастика, экшн
Режиссер: Ли Тамахори (Lee Tamahori)
Актеры: Николас Кейдж (Nicolas Cage), Джулианна Мур (Julianne Moore)
Оператор: Дэвид Теттерсол (David Tattersall)
Сценарист: Гэри Голдман (Gary Goldman), Джонатан Хэнсли (Jonathan Hensleigh) по роману Филипа К. Дика The Golden Man
Композитор: Марк Ишем (Mark Isham)
Страна: США
Год: 2007
Бюджет: 100.0 млн. $

У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно.

Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

, Кино

Похожие статьи