Дом моих мыслей

Человек-паук 3: Враг в отражении

17.05.2007 | Прочитано:22686
Человек-паук 3: Враг в отражении

Мое

Посмотрел сие действо и что я вас скажу — зрелищный, спецэффекты на высшем уровне. Кран, разрушающий здание, реализован просто отлично (создавалась спецальная модель 1:16 для этого), человек-песок — просто на высшем уровне, жаль только мелькает редко на экране, то герои скачут по городу и дерутся — здорово.

Одно жаль — фильм перегружен мелодраматичными моментами, один из них, на мосту, когда Мэри Джейн назначает встречу Питеру, просто вырубила меня на нет — ему езе ничего толком не сказали, а он уже соплю распустил, тоже мне супергерой. Сцена расчитана на 13-летних подростков.

Еще одна шутка — не понятная — когда паук на темной стороне, но как Паркер ходит по городу, вид его челки мне напоминает эмо. К чему это?

Вообщем фильм глянуть стоит.
Оффициальное мнение

Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется… Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе.

год 2007
страна США
режиссер Сэм Рэйми
сценарий Сэм Рэйми, Иван Рэйми, Элвин Сарджент, …
жанр фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
бюджет $258 000 000
сборы в мире $385 427 186

Фото — Norman Roberts

, , Кино

Похожие статьи