Дом моих мыслей

TIBO 2007

24.04.2007 | Прочитано:5562

TIBO 2007В Минске началась ежегодная выставка TIBO’2007
TIBO (ТИБО) – аббревиатура, состоящая из первых букв английских слов Telecom Information Bank Office (Телекоммуникации, информационные, банковские и офисные технологии).
Удалось наведаться в первый, так называемый vip, день, когда практически никого нет, не шныряют толпами туда-сюда собиратели макулатуры и любители халявы, персонал на стендах пока улыбается.

Данная выставка впервые проходит в футбольном манеже — места много, света еще больше. Стенды просторные, госконторы, которых вечно забивали на 2-ой этаж НВЦ, теперь имели шанс расположиться рядом с крупными представителями IT-индустрии.

Время проведения выставки:с 24 по 27 апреля 2007 г.

Расписание:
24 апреля – VIP день (только по пригласительным билетам), с 10:00 до 18:30
25 апреля – по входным билетам с 10 до 14, по пригласительным с 14 до 19
26 апреля – по пригласительным с 10 до 14, по входным с 14 до 19
27 апреля – по входным билетам с 10 до 15.

Cтоимость билетов: «пригласительный» – 6000 руб., входной – 3000 руб.

футбольный манеж

Как всегда нового мало — мониторы, телефоны, непонятные железячки от вышесказанных госпредприятий, модемы, принтеры и ползающие по залу модели предлагающие себя интернет от различных провайдеров.
Сотовые операторы — те вообще играли кто кого масштабами переплюнет.
И танцы клоунов под музыку DJ у одних:

МТС
МТС

и футбол, игровые автоматы у других:

МТС
МТС

Очень интересный стенд Canon — с одной стороны — развлечения, а с другой принтеры на любой вкус и, конечно же, фотоаппараты.
Здорово сделано.

Canon

В крупные стенды затесался и «Горизонт», представивший свои ЖК мониторы и телевизоры. Про «Витязь» промолчу, скажу просто — они там были.

МТС

На входе, правда, стоят гигантские пенопластовые дровосеки и можно подумать, что это не про компьютеры выставка, но вы не ошиблись, все ок — рекламная компания такая у компании по продаже телевизионных каналов.

МТС

Народ выходил с выставки довольный — кто пер кучу пакетов с прайсами, а кто и мог похвастаться друзьям дешевым китайским зонтиком с логотипом оператора связи. Кому как повезло…
Не CEBIT, короче.

, , , Новости

Похожие статьи