Дом моих мыслей

Наши игры

09.04.2007 | Прочитано:5439
Баскетбол

Составы команд на 05.04.2007:

команда №1: Николай Лебедев, Приседский Дмитрий, Мирзо, Красько Евгений, Андрейчиков Серега;

команда №2: Череп, mikolka, Хачик и конечно же легендарные братья Пархуты – Моль и Коля.

Счет: команда №1 — команда №2, 82 – 100.

Обзор игры:

вчера, 05.04.07, наконец-то состоялась настоящая баскетбольная баталия. В кои-то веки участники играли полным составом 5 на 5. Наконец-то силы в командах были разделены поровну, закончилось это издевательство «великанов» над «карликами». Первый тайм команда №1 вела в счете на 10-15 очков впереди. Но после перерыва команда №2 сосредоточилась, взяла себя в руки и надломила сопротивление соперников, обошла их в счете и закончила игру с разрывом в 18 очков!!!

Вызывает удивление то, что происходило в центре поля на протяжении всей игры. Игроки команды №1 постоянно пытались себя покалечить. Эх, парни, нехорошо симулировать!!! Особенно запомнились следующие моменты: на n-ой минуте в борьбе за мяч в самом центре поля столкнулись Николай Лебедев и Приседский Дмитрий (он же Печень). Я конечно понимаю что это больно, но, парни, извините со стороны это смотрелось офигенно смешно. Чуть позже на этом же самом месте на большой высоте столкнулись два Боинга 747 – mikolka и Красько Женя. Боинг Красько Женя рухнул на пол и повредил правый локоть до крови.

Не обошлось и в команде №2 без потерь. В середине игры, после удачного прохода Моль врезался боком в штырь под кольцом. Надеемся, травма не серьезная и игрок не выйдет из игр в этом сезоне.

Очень удивили несколько моментов. Возле своего кольца Николай Лебедев пытался отобрать мяч у своего напарника Печени. В пылу игры ребята забыли, что они в одной команде. Второй эпизод, до сих пор не понимаю как это получилось, Мирзо (175 см) умудрился в воздухе отобрать мяч у mikolki (190 см), лечь ему на спину и забросить мяч в наше кольцо.

Бомбардиры: команда №1: 3-х очковыми жестко валил mikolka, под кольцом всегда вовремя оказывался Пархута младший, голевыми бросками заканчивались пасы Моля и Хачика; команда №2: Мирзо был на высоте, удивлял своими финтами, проходами и результативностью Красько Евгений, точными, но более редкими были броски Николая Лебедева и Печени. Победный бросок осуществил Пархута Николай!!! Молодец, Коля, так держать!!!

Спорт

Похожие статьи