Дом моих мыслей

Акция финишировала!

02.04.2007 | Прочитано:2371

Все, вот и финиш акции от «Белорусских новостей». Третье место за нами! Спасибо всем кто заходил, нажимал на ссылку. Много скептических комментариев было насчет моего участия в акции — пиар, реклама, понты и т.д., но близкие мне люди знали истинную цель участия в акции — интерес.

В комментариях и по почте меня спрашивали много ли я получаю теперь посетителей с Навин, такая реклама ведь! — могу сказать — нет, немного, много ли денег получится с приза — нет, не много и приз пойдет на благое дело — помощь маленькому Человеку — Артёму Небокаткину. (Прочтите вот эту статью и не останьтесь равнодушными
Ребенку нужна помощь.) Решение принято было еще перед финишем акции. А чем администраторы сайта Shem и Marat сообщили в отдельном посте.
Спасибо, еще раз всем, кто не поленился нажать на ссылку — знайте каждый Ваш клик может кому-то помочь и в будущем, если блог будет в участвовать в акциях, любой результат пойдет на благое дело.
А теперь вот итоговое положение участников:

  1. Гродненский блог (за полтора месяца привел на наш сайт 5077 белорусских посетителей, из них 2975 (больше половины!!!) за прошлую неделю) — золотой мерный слиток Нацбанка (10 г).
  2. cetki.com (4213, +1366) — серебряный мерный слиток Нацбанка РБ (50 г).
  3. mikolka.info (823, +194) — серебряный мерный слиток Нацбанка РБ (20 г).
  4. Народныя навiны Вiцебска (695, +153)
  5. Econom.tut.by (624, +239)

Гродно превратило акцию из чисто рекламной в акцию по черному пиару своего сайта. Никогда б не думал, что можно пойти на такое…

Cetki.com мне искренне жаль, потому как они уверенно бы заняли первое место, если б не если….

А мне акция дала новый портал в favorites — Cetki.com, который я теперь посещаю ежедневно и знаю, что парни делают белорусский портал для белорусского интеренета!. За что им спасибо.
Спасибо «Белорусским новостям» за то, что провели эту акцию, жаль что скудность байнета не позволяет создавать настоящих интриг.

Спасибо!

, , Новости

Похожие статьи