Дом моих мыслей

Перед финишным рывком

26.03.2007 | Прочитано:3942

Новый выпуск новостей, седьмой по счету, об участии в акции проводимой «Белорусскими новостями».

Спасибо всем за помощь в борьбе, осталось совсем не много до финиша, ровно 5 дней! Правда конкуренты настигают семимильными шагами, но я думаю мы от них оторвемся! (обидно ведь будет в последней неделе акции пропустить кого-либо вперед). Игровая ситуация в целом не изменилась — Сетки лидеры, гродненцы вторые, а мы отбиваем 3-е место, что тоже не плохо!
Слишком лихо к финишу рванули гродненцы, хотя сомневаюсь, что смогут добраться до сеток, но все же прирост на лицо. Сетки — вперед, последняя неделя осталась!

А пока пятерка лидеров выглядит так:

1. cetki.com (привел на наш сайт 2847 белорусских посетителей, из них 855 за прошлую неделю)
2. Гродненский блог (2102, +989)
3. mikolka.info (629, +109)
4. Народныя навiны Вiцебска (542, +152)
5. Econom.tut.by (385, +115)

До окончания акции «Белорусских новостей» осталось меньше недели. Претенденты на первое и второе места известны почти с полной уверенностью. Вряд ли кто-то сможет помешать сайту cetki.com и гродненским блогерам s13.ru разыграть между собой на финише акции главный приз. За cetki.com говорит приличный отрыв от преследователей (745 посетителей), за гродненцев — лучший результат прошлой недели (+989!). Посмотрим, хватит ли накопленного запаса «cetk’aм» для окончательной победы.

За третье место, напомним, у нас тоже положен слиток, пусть не золотой, а серебряный, но все же. Ситуация в борьбе за него складывается аналогично описанной выше. Mikolka.info дежурно набрал очередную сотню посетителей и сохранил за собой третью строчку, но и у «Народных навін Віцебска», и у econom.tut.by, да и у не вошедших в пятерку блога Скопинова или сайта Горок есть все шансы, при удачном раскладе, дотянуться до призового места.

(переход по ссылке помогает сайту продвигаться к победе, не поленитесь — нажмите)

Полностью статья «Меняем людей на золото»: перед финишным рывком

До встречи на финише, последняя неделя пошла….

, , , Новости

Похожие статьи