Дом моих мыслей

Параграф 78

13.03.2007 | Прочитано:3688
Параграф 78

Мое мнение:

Забыл совсем рассказать, что мы посмотрели этот супер-пупер крученный опус. В принципе бюджет, а это $ 4.000.000, потратили не зря. Декорации сделали очень качественно, масштабно. Хорошие российские актеры, вписались как никто в свои роли, с шутками и интересными мыслями. Самый позитивный дядька, на мой взгляд, это доктор, прикрепленный к команде, далее есть на фото. Но подробно рассказать — не могу ибо фильм с подвохом и потом я обязательно расскажу, что конкретно понравилось, а что — не очень!
И названию есть свое объяснение. Одним словом фильм ничего, глянуть стоит. Все в кинотеатры на просмотр!

Официальное:

  • Продолжительность: 90 мин.
  • боевик / фантастика / триллер
  • Режиссёр: Михаил Хлебородов
  • Сценарий: Михаил Хлебородов, Галина Колтунова, Юсуп Бахшиев, Иван Охлобыстин (новелла «Параграф 78»)
    В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев

В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому приказу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом, когда в силу вступит Параграф 78 Экспедиционного устава…

Вот он — мега-доктор:

Доктор

Гоша Кунценко, он же Гудвин — за главного у них там:

Гудвин

Официальный сайт фильма Параграф 78

, Кино

Похожие статьи