Дом моих мыслей

Он, она и я

05.03.2007 | Прочитано:5082
Он, она и я

Мое мнение:

Сперва он мне показался «закосом» под «Достучаться до небес» — два человека в клинике, оба больны, надежды на жизнь не много или вообще нет, становятся друг для друга как члены одной семьи. Тут один -олигарх, Дима, другой — Денис, телеведущий. Дима смертельно болен, жить осталось несколько дней, он олигарх, а Денис — телеведущий, который слегка приболел. Живут в палате, общаются, рассуждают о жизни из дня в день. Но потом от «закоса» не осталось и следа…

Действие все происходит в лесу, в закрытой клинике, так что особой красоты там не нет, актеры молодцы, играют очень хорошо — эмоции передают красиво. Моментов, которые не понравились небыло, после фильма немного грустно и жалко одного из героев…
Фильм этот очень грустный, потому как такой истории в жизни есть место, посмотреть его стоит.

О фильме:

В дорогой частной клинике знакомятся умирающий олигарх Дмитрий и телеведущий Денис. Жить Дмитрию осталось всего десять дней, но он уверен в будущем своей финансовой империи и за собственную семью. Покоя ему не дает только любимая девушка, некогда спасенная им от смерти — и физической, и нравственной. Маша собирается покончить с собой после смерти Дмитрия, поэтому олигарху не остается ничего другого, как попросить Дениса позаботиться о девушке.

Режиссёр: Константин Худяков. В ролях: Юлия Рутберг, Александр Галибин, Екатерина Гусева, Иван Ургант.

, Кино

Похожие статьи