Дом моих мыслей

Тина Кароль

23.02.2007 | Прочитано:16372

Прикольная такая певица из Украины. Я вот думал, что Тина Кароль это по настоящему ее зовут. Оказалось, что это творческий псевдоним. Про нее я узнал тока после Евровидения, когда она выступала там со своей смешной песенкой «Show me your love». Заняла седьмое место

Татьяна ЛИБЕРМАН, выступающая под псевдонимом Тина КАРОЛЬ, была неизвестной солисткой ансамбля песни и пляски Министерства обороны Украины. Совершить стремительный прорыв к вершинам музыкального олимпа ей помогла связь с продюсером Олегом ЧЕРНЫМ. Его стараниями певица удачно засветилась на конкурсе «Новая волна-2005» в Юрмале, где не только заняла 2-е место, но и получила личный приз от самой Аллы ПУГАЧЕВОЙ . После этого Тине Кароль доверили представлять Украину на «Евровидении-2006» в Афинах.


Ну и пара фоток

Тина Кароль

Тина Кароль

Информация взята из «Экспресс газеты»

Тина Кароль (25.01.1985) — певица.

Родилась в Оротукани Магаданской области (Россия). Тина Кароль — творческий псевдоним голубоглазой киевлянки Татьяны Либерман. В 1992 году семья переехала в Ивано-Франковск. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Киевское высшее музыкальное училище им. Глиера. Сейчас учится на заочном отделении факультета менеджмента и логистики в Национальном авиационном университете.

С 11 лет успешно участвует в различных музыкальных конкурсах: «Спиваночка-джазочка» (3-я премия), «Золотые трембиты» (1-я премия), «Юные звезды Прикарпатья» (1-я премия), «Таланты твои, Украина» (1-я премия), «Шолом, Украина» (1-я премия), «Рождественские встречи у Братьев Блюза» (2-я премия), «Черноморские игры» (3-я премия), «Золотой ток» (Гран-при), «Под одной звездой» (1-я премия), фестиваль «Мы дети твои, Украина», «Молодая Галичина» (2-я премия), «Эдельвейс» (1-я премия), «Семь культур», Первый всеукраинский конкурс артистов эстрады» (2-я премия), Первый всеукраинский конкурс израильской песни» (1-я премия). В 1999 году получила 3 премию на конкурсе «Черноморские игры», в 2002-м — 2 премию на «Первом всеукраинском конкурсе артистов эстрады».

В 2003 году играла главную роль (Маргарет) в мюзикле Александра Злотника «Экватор», также выступала в ансамбле песни и пляски Вооруженных Сил Украины.
В 2004 году исполняла роль Марфы-былицы в спектакле «Духов день», получила Гран-при конкурса «Нью-Йорк — Киев — Тель-Авив», стала Мисс «Галичина»-2004. В мюзикле «Ассоль» играла главную роль, принимала участие в спектакле «Яйцо лошади».

В 2005 году получила вторую премию на Международном конкурсе вокалистов в Юрмале — «Новая волна».

, , , Разное

Похожие статьи