Дом моих мыслей

Про год 2006

30.12.2006 | Прочитано:3004

Заканчивается год 2006, год Собаки, можно подвести небольшой итог.
Начинался он хорошо, по семейному — в тепле и уюте. Отмечались дни рождения близких и друзей, отметили одну свадьбу одного хорошего человека (от которого я такого шага так быстро не ожидал ;)). Один замечательный человек встретил замечательную девушку и сделал ей предложение — ждем их свадьбу с нетерпением. Узнали, что в план на 2007 записано еще 2. Год будет наполнен предсвадебными подготовками — мы же не можем не помочь в этих интересных делах :).

За год 5 человек уехало в Россию, на новые работы за новыми перспективами, а часть тех, кто не уехал — поменяли работу или сферу деятельности. По своей работе я узнал много нового и интересного, полезного и не очень, но жутко перспективного.

Посещено несколько стран: Турция, Литва(г. Вильнюс), Россия(г. Санкт-Петербург). Поездка в Турцию показала часть жизни простых турков, живущих от урожая до урожая апельсинов, томатов. Было здорово, особенно в те моменты, когда ты бродишь по городу, а ты практически единственный турист в нем. Где с тобой кроме как на турецком больше и поговорить-то не могут. Вильнюс впечатлил своей архитектурой и какой-то запущенностью, что-ли. А в Санкт-Петербурге мы уж нагулялись так нагулялись — и по городу, и по достопримечательностям. Ходили практически круглосуточно, было безумно интересно. А вот так нравящийся мне город Киев посетить не удалось, жаль… Но поправимо.
Родилась идея этого standalone-блога, который потихоньку пользуется все большей популярностью. А меня подталкивает к поиску забавных материалов. Спасибо, Вам, кто периодически или постоянно посещает, а также делится информацией. Спасибо felix‘у за хостинг и помощь по многим вопросам.

Пересекся со многими интересными людьми, с которыми очень интересно общаться и проводить время. Встречались, к сожалению, и люди, о которых хочется забыть. Люди, с которыми общался и ранее, проявили себя с другой стороны, порой очень плохой стороны, от некоторых — даже не ожидал(пусть на их совести весит). Также ощутил на себе принцип «Хочешь потерять друга — одолжи ему денег» — сработал на все 100%, денег не жалко, а человека. Прошел через ряд финпотрясений в интернете.
Только вот последняя неделя этого года очень сильно огорчила и настроение праздника пропало в момент.

Но главное, что следующий год должен пройти лучше, чем этот! Все что пережито в 2006 необходимо в нем и оставить, сделать выводы и забыть.

С наступающим Новым годом, желаю всем успехов, здоровья и счастья!

, , Личное

Похожие статьи